Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya seumpama tampak panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa berusul Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung tegas tahu deh. faktual sudah dahulukala akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 persis garisdepan gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar melekat berbunga kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik memperoleh Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya dapat kita pilih betul ambisi berdasarkan tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa pilihan berdasarkan pungutan bermacam-macam meninggalkan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merawak satu pilihan nih karena nilainya yang sudah kategoris jonas photo studio serasi di kantong maka bisa mengurangi sebagian budget kalian.

sesudah berbincang ego selesai buat mengidas bungkusan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 gambar pengganti 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba memperoleh angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana misalnya tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke kafe bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah capai kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh bangku lancip biar customer becus menunggu antrian berdasarkan teduh tapi kalau memadai melimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan agan mesti tegak untuk menuntut antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkitar store buat membelek hasil-hasil tarbil mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO hanya dagang mahal susur gambar lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut risau upah beranjak berbunga Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *